GASTRONOMÍA

Casa Gamboa
Edward Holloway

Luego de una larga trayectoria cocinando en restaurantes del mundo, entre ellos Jöhri’s Talvo y Adelboden en Suiza, ambos con dos estrellas Michelín, Edward Holloway se instaló en Mendoza con su empresa Resolve que administra restaurantes y hoteles en Mendoza y hoy suma CASA GAMBOA a su lista de éxitos gastronómicos.


Ofrecemos 2 experiencias con diferentes platos que van llegando al centro de la mesa para compartir, una es ORIGEN, más fresca y liviana y la otra que es nuestra experiencia estrella más completa y compleja que se llama TERRUÑO que incluye platos principales a la leña, todo puede acompañarse con un maridaje de 4 copas de nuestras etiquetas.

La espaciosa galería es la gran estrella del lugar con vista privilegiada al viñedo. Contamos con una cava subterránea para eventos privados…

Dominado por un hogar a leña, el salón restaurant CASA GAMBOA es la opción para friolentos o para días en los que el clima no acompaña.

Gastronomía Casa Gamboa
Gastronomía Casa Gamboa
Gastronomía Casa Gamboa
CONTACTANOS