GASTRONOMÍA

Casa Gamboa
Edward Holloway

Luego de una extensa trayectoria cocinando en reconocidos restaurantes a nivel mundial, como Jöhri's Talvo y Adelboden en Suiza, ambos galardonados con dos estrellas Michelín, Edward Holloway se instaló en Mendoza con su empresa Resolve la cual administra restaurantes y hoteles en la región. Hoy, suma CASA GAMBOA a su lista de exitosos emprendimientos gastronómicos.


Ofrecemos una experiencia que denominamos TERRUÑO con diferentes platos que llegan al centro de la mesa para compartir. Incluye platos principales a la leña, todo puede acompañarse con un maridaje de 4 copas de nuestras etiquetas.

La espaciosa galería es la gran estrella del lugar, la cual ofrece una vista privilegiada al viñedo. Además, contamos con una cava subterránea para eventos privados…

Con un hogar a leña como protagonista, el salón restaurant CASA GAMBOA es la elección para aquellos que buscan resguardarse del frío o para días en los que el clima no acompaña.

Gastronomía Casa Gamboa
Gastronomía Casa Gamboa
Gastronomía Casa Gamboa
CONTACTANOS